浙艺动态

我校学生成功入围“万方杯”2021年全国高职院校信息素养大赛全国赛决赛

出处:图书信息中心  文字:胡艳  编辑:杜俏俏  时间:2021-11-24
字体:放大 缩小

1120日上午,由教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专院校分委员会、高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心主办的万方杯”2021年全国高职院校信息素养大赛全国赛复赛举办。全国28个省(直辖市、自治区),400余赛场同步进行,共计509所高职院校906名学生参加复赛。我校文化管理系20文物修复班学生的黄家豪成功入围前100,将携手省内高职其他6位选手,代表浙江省晋级全国决赛。

此次信息素质大赛分为校赛、各省选拔赛,全国赛复赛、全国赛决赛四个阶段。在参赛学生和图信中心老师的共同努力下,黄家豪先以优异的成绩,从省内14000多名参赛选手中脱颖而出,获得参与全国赛复赛资格;后又在全国赛复赛中不畏身边的如林强手,成功突围,进入全国赛决赛,成为浙江省七名晋级全国赛决赛的选手之一。

第四阶段全国赛决赛将于12月初进行决赛客观题和主观题答题,12月中旬进行决赛答辩环节和颁奖环节。

关闭】 【打印
上一篇: 音乐系第十九次团员、学生代表大会召开下一篇: