浙艺动态

温“寝”相伴|文教学子寝室生活花样多 学习娱乐两不误

出处:文化管理与教育学院  文字:李锐琪  时间:2022-05-12
字体:放大 缩小


为营造良好的宿舍文化氛围,丰富学生课余生活,凝聚抗疫力量,近日,文化管理与教育学院开展“青春不打烊 抗疫有力量”系列活动,号召同学们通过乐跑、跳健身操、开展云歌会等形式以艺抗疫,健康不掉队,运动不停歇,青春不打烊。 

我们在学习

每位文教学子都在积极朝着德智体美劳全面发展,有的对课堂知识进行课后巩固,有的进行着专升本、自考规划,有的参与公众号制作运营。疫情虽然阻隔了我们之间的距离,但是永远不会阻隔我们与学习的距离。

自律的文教学子,即使在疫情期间,在寝室里他们仍然不会对学习产生怠慢,学习着、汲取着、充实着。看着他们认真学习的姿态和专注的神情,突然感觉“时光静好,所有人都是未来可期”。

我们在娱乐

寝室是偌大的校园里的一部分,因为在这里充满了温暖和爱意,让我们的生活更加有生气。宿舍里的那些事,说不尽也道不完,每天的美食分享、独特的生日体验、说不完的话题、分享不尽的情绪、新鲜植物种植、互相拍照记录生活......

宿舍的故事还在继续,宿舍里的我们也在成长着,怀着那份憧憬的心情一起期待未来的生活吧!望以后生活明朗,愿我们不负时光。

“你安好,我无恙”,这是疫情期间为温暖的话。待到春暖花开时,我们携手共乐!

关闭】 【打印
上一篇: 清廉从教 以艺铸人|手工艺学院开展五月主题党日活动下一篇: