浙艺动态

逐梦新征程 奋斗创未来——演艺与教育学院首届团员、学生代表大会召开

出处:文化管理与教育学院  文字:童佳慧  时间:2022-05-25
字体:放大 缩小

5月24日晚,演艺与教育学院团员、学生代表大会在图信报告厅举行。全院61名团员、学生代表参会。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕

校党委学工部副部长、团委书记郑吟致开幕辞,对演艺与教育学院首届团员、学生代表大会的召开表示衷心的祝贺,对过去这段时间的团学工作给予肯定,并对演艺与教育学院的新一届团学提出新的希望。

回顾与总结

20定向1班许愿、20公共文化班冯戴智分别对演艺与教育学院首届团总支、学生会作了工作规划。他们对原团学工作进行了总结,回顾了成绩与不足,对演艺与教育学院的首届团学提出了新的期待。

竞选过程

大会21位学生候选人依次上台进行竞选演讲,大家从个人简介、工作经历、对部门的认识和未来工作目标等方面展开论述,内容丰富,精彩纷呈。

唱票环节

各团员、学生代表通过投票选举出新一届团学成员。


演艺与教育学院党总支专职副书记钟黎向同学们分享了关于“八八战略”的故事,她强调贯彻“八八战略”,要知其然,更要知其所以然。钟黎从“八八战略”的深刻内涵和细分理解入手,告诉大家必须深深领会和把握其蕴含的内在逻辑与真理力量,真正以理论上的清醒增强政治上的坚定性,不断续写贯彻“八八战略”的绚丽篇章,为新一届团学开创一个良好的篇章。


关闭】 【打印
上一篇: 艺起携手 与爱同行|我校举办班主任心理专题培训下一篇: