浙江艺术职业学院 2020年乡镇文化员定向培养专业素质加试考生须知

来源:招生网   作者:招生网    时间:2020-07-06   人气:

浙江艺术职业学院

2020年乡镇文化员定向培养专业素质加试考生须知

 

欢迎来我院参加专业素质加试。

因疫情防控需要,请考生准备好医用口罩等个人防护用品,在报到与考试期间,按疫情防控要求,做好自我防护工作,全程佩戴口罩。

一、考生来校现场报到时注意以下事项:

1.请已经完成缴费的考生于7月11日8:30—16:30到我校一号楼学生服务大厅办理现场确认手续。

2.报到时须提交:

①考生本人的身份证和户口本(原件及复印件);

②考生本人《浙江省2020年普通高校招生考生报名证》(原件及复印件)

③杭州健康绿码(请提前申领);

④考生健康信息登记表(请提前打印,并填好签名)。

特别提醒:请考生务必带齐相关材料原件及复印件,不要遗漏。未经现场确认的考生视作自动放弃,不得参加专业素质加试。

3.报到流程:

  ①在初审处核验身份证、户口本和《浙江省2020年普通高校招生考生报名证》,并签定《承诺书》;

 ②在确认点递交《承诺书》、《健康登记表》,现场拍照并领取《准考证》。

4.因疫情防控要求,校园实行半封闭式管理,办理专业面试报到手续的考生需服从学校统一指挥,一律从学校南门(正门)入校。均需经过查验“杭州健康码+测温”合格后方可进校。未能提供本人“杭州健康绿码”或有发热症状的考生,不得进校。

5.报到手续必须由考生自己办理,考生家长一概不进入学校,自驾车即停即走。乘坐自驾车来校的考生请在校门口下车,经行人通道测温验码后进入学校;家长车辆从学校南门东侧进西侧出,实行小循环通行。

6.报到期间,家长车辆不得在学校南门(正门)周边道路(包括人行道、慢车道)停车驻留,请家长提前百度搜索附近相关的停车场地。

二、7月12日进行专业素质加试。

1.参加专业考试的考生凭“准入证”“身份证和户口本”和“准考证”经南门(正门)行人通道测温验码后进入学校。

2.考生在3号楼音乐厅候考。

3.考生在候考处检录后,由工作人员带到各考场考试。考生须将准考证上所标明的专业考试科目全部考完,请勿漏考。

4.每项考试时间一般不得超过2分钟。在考试中,考官可根据情况指定考生作片断表演;考生进入考场,不得透露任何个人身份信息,违者取消考试资格。

5.演唱必须背谱,不得带乐谱进考场。

6.朗诵必须脱稿,不使用背景音乐。

7.形体伴奏音乐由考生自备,伴奏音乐请使用CD光盘或WAVE、MP3格式文件,光盘或U盘内不得含有与考试无关的内容,文件名不得出现考生考试身份信息等。不得使用手机作为伴奏音乐存储媒介。如遇伴奏无法播放的情况,考生须做无伴奏表演。

8.手机严禁带入候考区及任何考试场所,一经发现按作弊处理。学校会提供手机寄存处。

9.专业考试期间,考生家长一概不进入学校,自驾车即停即走。乘坐私家车来校的考生请在校门口下车,经行人通道测温验码后进入学校;家长车辆从学校南门(正门)东侧进西侧出,实行小循环通行。

 10.考生考试结束后电话联系家长,家长车辆可再从学校南门(正门)东侧进西侧出,实行小循环接考生,进校后家长不得离开车辆,听从学校指挥。

 11.考生考试期间,家长车辆不得在学校南门(正门)周边道路(包括人行道、慢车道)停车驻留,请家长提前百度搜索附近相关的停车场地。

 三、成绩公布

专业素质加试合格考生名单于2020年7月16日在浙江艺术职业学院招生网公示,公示结束后报省教育考试院备案。

 

不详事宜请与学校招生就业办公室联系,地点:1号楼1120室,咨询电话:0571-87150116  87150181。

学院招生网:https://www2.zj-art.com/zhaosheng/

 

四、考生服务信息

1.来校主要交通线路(仅供参考) :

①火车东站东乘地铁4号线到中医药大学站下车D出口,步行或再换乘107路、194、B支3路公交车到滨文路明德路口站下车;

②城站火车站乘K115路公交车到滨文路明德路口站下车;

③杭州汽车客运中心乘杭州地铁1号线在江陵路站下车转107路公交车到滨文路明德路口站下车;

④汽车西站(天目山路站)乘506路(或193路、356路)公交车到古荡站下车,换乘K194路公交车到滨文路明德路口站下车;

⑤汽车北站乘15路公交车到天目山路学院路口站下车,转K194路公交车到滨文路明德路口站下车;

⑥自驾车可直接导航至浙江艺术职业学院(杭州市滨江区滨文路518号)。

2.学校附近商业综合体:滨江宝龙城市广场、映创城、金盛嘉悦广场、世贸缤谷。

 

请注意考试期间人身财产安全,祝取得好成绩!